Saturday, May 9, 2009

Makanan bracun yang srg kamu makan?!?

Spoiler for makanan bracun yg srg kmu makan:

Kentang :makanan yang biasa dgunakan dalam menu diet ini ternyata mengandung racun yang berbahaya. baik daun dan dagimg buahnya ternyta ditmukan adanya konsentrasi racun glycoalkaloid. dapat dketahui bila sdg mengupas kentang, dan terlihat smacam garis tipis berwarna hijau. kentang jenis ini memang jrg ditemukan, tapi bila termakan, awalnya akan terasa lemas dan lingung, sakit beberapa wktu.. setelah itu korban akan koma..


Spoiler for makanan bracun yg srg kmu makan:
Tomat :makanan ini sempat menjadi perdebatan, apakah tomat termasuk dalam sayuran/ buah2an?? lewat keputusan MA AS, akhirnya tomat masuk dalam kategori sayuran. tahukah anda alasannya?? karena sayuran kena pajak, sedangkan buah tidak kena pajak.
tahukah kalian?? kalo ternyata tomat mengandung racun/bahan kimia "Glycoalkaloid" yang dapat menyebabkan kegugupan dan sakit perut...hdohh.... padahal gw suka bgt ma tomat gan?!?!


Spoiler for makanan bracun yg srg kmu makan:
Apel :Woowww!! ternyata si merah ini(oopss ada yang ijo juga siyyh)mengandung sianida???dan seperti yang kalian tahu, sianida bisa sangat mematikan.. memang kandungan sianida yang terdapat dalam buah apel sangat rendah, tapi tetap saja berbahaya. kandungan sianida ini terdapat dalam bijinya. jadi kalopun tidak sengaja termakan, tidak akan terlalu memberikan efek yang parahh..


Spoiler for makanan bracun yg srg kmu makan:
Cherry :cherry adalah buah yang sangat disukain banyak orng karena rasanya yang manis dan para cewek biasanya melambangkan cherry sebagai sesuatu yang manis dan lembut.. pokonya cewek bgt deyh..
weeeiiittsss..!! tapi jgn salah ternyata cherry mengandung racun yang terdapat pada biji dan daunnya. makanya orang yang mengkonsumsi cherry mentah2 yang lupa membuang bijinya terlebih dahulu, karena racun yang terdapat didalamnya adalah sianida hidrogen..


Spoiler for makanan bracun yg srg kmu makan:
Almond :jenis kacang ini biasanya digunakan sebagai taburan coklat. tapi ternyata almond mengandung sianida. jdi sebelum dikonsumsi, biji almond harus diproses dalam suhu tertentu, untuk menghilangkan rasa pahit dan racunnya..

link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1869937

0 comments:

Post a Comment